Schnelles Weizenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 375 g Weizenschrot
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 40 g Germ
  • 500 ml Wasser (lauwarm)

Aus den angeführten Ingredienzien einen geschmeidigen Germteig bereiten, in eine gerettete oder evtl. mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform befüllen und im Backrohr 10 min bei 50 C und 20 min bei 0 gehen, dann backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 min, 10 min 0.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelles Weizenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche