Schnelles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schlagobers
  • 3 Scheiben Gelatine
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Grenadinesirup

Die Gelatine nach Packungsanleitung für das Mischen in kalte Flüssigkeiten vorbereiten. Die Buttermilch mit der aufgelösten Gelatine mischen, den Fruchtsaft, den Honig und den Grenadinesirup einrühren. Das Schlagobers halbsteif aufschlagen und darunterheben. Alles in die Eismaschine befüllen und gefrieren.

Nachbereitung 20 min

Furthmüller

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Schnelles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche