Schnelles Rahmgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 200 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Paradeiser
  • 1 Becher Schwammerln (250 g)
  • 250 g Schlagobers

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

So macht man's :

1. Die Schale der Zwiebel entfernen und in Würfel schneiden. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden

2. Das Fleisch abspülen, gut abtupfen und würfelig schneiden.

3. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz anbraten.

4. Das Gemüse zum Fleisch Form und mitbraten. Das gesamte mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Rindsuppe aufgießen.

5. Bratpfanne schliessen und das Gulasch 15 min dünsten.

6. Der Paradeiser enthäuten und würfelig schneiden, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch Form, Schlagobers zugiessen und 5 Min. kochen.

Kal/Pers : 352

Jou/Pers : 1479

Zeit

ca. 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelles Rahmgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche