Schnelles Orangendessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Orangen
  • Zucker (2 TL pro Orange)
  • Zimt (gemahlen, 1/2 TL pro Orange)

Für das Orangendessert Zimt und Zucker vermischen. Orangen halbieren und das Fruchtfleisch von der Schale lösen, damit man sie später besser auslöffeln kann.

Falls vorhanden die Orangenkerne entfernen. Die Orangenhälften mit der Zucker-Zimt Mischung bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 5-10 Minuten, je nach Größe der Orangen, grillen.

Anrichten und das Orangendessert noch warm servieren.

Tipp

Das schnelle Orangendessert ist hervorragend, wenn man überraschenden Besuch bekommt und etwas Schnelles, Süßes und auch Gesundes servieren möchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare6

Schnelles Orangendessert

  1. Franzp
    Franzp kommentierte am 28.05.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.04.2015 um 22:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.02.2014 um 20:58 Uhr

    eine gute Alternative zu Bratäpfel!

    Antworten
    • Helmuth1
      Helmuth1 kommentierte am 10.03.2016 um 15:18 Uhr

      Ich glaube, sogar besser

      Antworten
  4. Specht62
    Specht62 kommentierte am 30.10.2013 um 19:38 Uhr

    Das klingt ja interessant und so einfach. Schmeckt sicher auch mit Vanilleeis sehr gut. Super Idee!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche