Schnelles Mango Lassi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Dose Mango Pulp
  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 Dosen Wasser
  • 5 EL Zucker

Für das schnelle Mango Lassi zunächst die Zutaten in ein großes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer gut durchrühren. Abschmecken. Wenn der Joghurt-Geschmack überragt - noch etwas Zucker hinzugeben.

Wenn es zu dickflüssig ist, Wasser nachgießen. Das schnelle Mango Lassi sollte leicht dickflüssig und leicht süßlich schmecken. Am besten kalt genießen!

Tipp

Für das schnelle Lassi kann Mango durch andere Früchte ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelles Mango Lassi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche