Schnelles Käsegebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Blätterteig
  • Käse, fein gerieben
  • Paprikapulver
  • Pergamtenpapier

Backrohr auf 220 °C vorwärmen.

Blätterteig auswalken.

Die Hälfte des Teiges mit Käse und Paprikapulver überstreuen, andere Hälfte darüber legen.

Noch mal auswalken.

In Streifchen schneiden und auf das mit Pergamtenpapier belegte Backblech legen.

Im Backrohr bei 220 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 200 Grad ) ungefähr 10 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelles Käsegebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche