Schnelles Hühnerfrikasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Hähnchenschnitzel oder
  • Putenschnitzel
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Krem Fraîche
  • 2 Teelöffel Stärkemehl
  • 1.5 Tasse Hühnersuppe ((Instant))
  • 3 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterfett

Die Zwiebel im Butterfett glasig weichdünsten, das Fleisch hinzfügen und anbraten, bis es rundherum "weiß" ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. auf schwacher Temperatur leicht wallen. Die Champignons hinzfügen und mit ein kleines bisschen klare Suppe weitere 5 Min. leicht wallen. Die Krem Fraîche mit dem Stärkemehl gut durchrühren und unter das Fleisch rühren. Unter Rühren leicht weiterköcheln. Zum Schluss mit dem Weisswein nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelles Hühnerfrikasse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche