Schnelles Hefebrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Dinkel oder Weizen gemahlen
  • 1 Pk. Germ; bzw. Trockenhefe
  • 800 ml Wasser (lauwarm)
  • 3 EL Obstessig
  • 3 Teelöffel Salz
  • Körner nach Lust und Laune; Sonnenblumenkerne, Lein samen, Koriander, Kümmel, Sesamsaat
  • Fett (für die Form)

Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren (ist ein kleines bisschen nass), i eine gut gefettete Kastenform Form, in den Kalten Backrohr stellen, auf 200 °C aufheizen, Eine Stunde backen, dabei ein kleines bisschen Wasser in das Backrohr schütten.

Gelingt immer!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schnelles Hefebrot

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 14.12.2015 um 15:58 Uhr

    ich habe das Brot mit Mohn bestreut und freigeschoben gebacken . Ein wirklich schnelles, unkompliziertes Brot

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche