Schnelles Hähnchencurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Marillen (getrocknet)
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Curry
  • 100 g Crème double
  • 2 EL Konzentrierte Suppe
  • 2 EL Mandel (Blättchen)
  • Butter (zum Anbraten)
  • Mehl (zum Bestäuben)
  • Weisswein zum Einlegen
  • Salz
  • Pfeffer

Die Marillen halbieren und 1 Stunde in ein kleines bisschen Weisswein einweichen. Die Hähnchenbrüste in Streifchen schneiden und gemeinsam mit der Schalotte in ein kleines bisschen Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Curry, Marillen, Zucker, ein kleines bisschen Salz, Pfeffer, Suppe und Crème double dazugeben und 5 min im offenen Kochtopf machen. Mit gerösteten Mandelblättchen überstreuen und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

08/29/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelles Hähnchencurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche