Schnelles Gericht aus Speckknödeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Masse der Knödel nach Kohldampf
  • Eiermenge = Knödelmenge
  • Pfeffer
  • Salz
  • Eigene Gewürze nach Wunsch

Knödel kleinschneiden und erhitzen.

Ein bisschen anbraten bis sie kross sind, und dann die Eier reinschlagen. Alles verrühren und nach Lust und Laune würzen.

Fertig nach 5 bis 10 Min.

Schnell nur, wenn die Speckknödel schon vorhanden sind.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelles Gericht aus Speckknödeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche