Schnelles Erdbeereis mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 ml Joghurt
  • 200 g Erdbeeren
  • 60 ml Schlagobers
  • 100 ml Honig
  • 10 Blätter Basilikum
  • 2 cl Beerenlikör
  • 10-12 Eisstäbchen (oder kleine Löffelchen)

Für das schnelle Erdbeereis mit Basilikum die Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und halbieren. Basilikum zupfen.

Joghurt, Erdbeerhälften, Schlagobers, Honig, Basilikum und Likör vermischen und gut pürieren. Masse in kleine Förmchen füllen die Eisstiele hineinstecken. Über Nacht im Eisfach fest werden lassen.

Eis am Stiel von der Form befreien und das schnelle Erdbeereis mit Basilikum servieren.

Tipp

Probieren Sie das schnelle Erdbeereis mit Minze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schnelles Erdbeereis mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche