Schnelles Erdäpfelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel
  • 1 Pk. Gulaschsaft
  • 200 g Bratenreste oder Würstel

:

Für das schnelle Erdäpfelgulasch Erdäpfel kochen, schälen und mundgerecht schneiden.

Den Gulaschsaft nach Packungsanweisung zubereiten, Erdäpfel und klein geschnittene Würstel oder Bratenreste dazugeben, etwas kochen lassen und das schnelle Erdäpfelgulasch servieren.

Tipp

Tipp: Servieren Sie das schnelle Erdäpfelgulasch mit einem Klecks Sauerrahm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Schnelles Erdäpfelgulasch

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.12.2015 um 15:41 Uhr

    Passt schon so...

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.09.2015 um 19:05 Uhr

    gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 03.05.2015 um 07:43 Uhr

    Hoch leben die Fertigprodukte. Noch schneller geht, einfach Dose öffnen, aufwärmen...

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 07.12.2014 um 14:23 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 11.11.2014 um 09:33 Uhr

    probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche