Schnelles Dinkel- GrümkernBrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 400 g Dinkel (Grümkern)
  • 100 g Buchweizen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 EL Obsessig
  • 25 g Germ
  • 500 ml Wasser (warm)
  • Je eine 3/4 Tasse Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsaat (nicht mahlen)

Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Germ in ein kleines bisschen warmen Wasser zerrinnen lassen.

Alle Ingredienzien in einem Weitling mit dem Elektromixer durchrühren.Die Menge in eine gefettete Kastenform Form. Nicht gehen! Bakzeit:Im aufgeheizten Herd ca 1 Stunde bei 220 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelles Dinkel- GrümkernBrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche