Schnelles Chili-Knoblauchöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für das schnelle Chili-Knoblauchöl die leicht angetrockneten oder getrockneten Chilischoten sehr fein schneiden und in einem Topf für ca. 5 Minuten ohne Öl anrösten.

Nach dem Rösten das Olivenöl und den gehackten Knoblauch zugeben und alles auskühlen lassen. Das schnelle Chili-Knoblauchöl in einem sterilen Glasbehältnis aufbewahren.

Tipp

Dieses schnelle Chili-Knoblauchöl passt sehr gut zu italienischen Gerichten, wie Pizza und Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelles Chili-Knoblauchöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche