Schnelles Bananentiramisu mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4-5 Stk. Biskotten
  • 1/2 Stk. Banane
  • 1 Spritzbeutel
  • 1/8 l Kaffee (flüssig)

Für die Creme:

  • 250 g Topfen
  • etwas Milch
  • 1-2 TL Zucker

Für das schnelle Bananentiramisu mit Topfen zuerst die Creme vorbereiten. Topfen in eine Schüssel geben, mit etwas Milch und Zucker (ganze Menge) cremig rühren.

Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit in die Gläser schichtweise spritzen. Biskotten in Kaffee tunken. Zuerst die Biskotten reingeben, dann die Creme, wieder Biskotte, danach Banane (nebeneinander). Darüber kommt wieder die Creme, danach Biskotten und Banane usw. Die letzte Schicht mit Creme abschließen.

Bei Bedarf das schnelle Bananen-Tiramisu mit Topfen etwa 1 Stunde kalt stellen, es kann jedoch auch gleich serviert werden.

Tipp

Zur Deko für das schnelle Bananentiramisu mit Topfen kann man Dekostreusel oder Banenenstückchen drauflegen. Für Kinder: statt die Biskotten in Kaffee, tunkt man diese in warme Milch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare33

Schnelles Bananentiramisu mit Topfen

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 18.11.2015 um 21:26 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 18.11.2015 um 18:06 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 18.11.2015 um 16:33 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 18.11.2015 um 07:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 04.11.2015 um 18:02 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche