Schnelles Bananeneis am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1/2 kg Bananen (geschält)
  • 150 g Akazienhonig
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Rum
  • Eis-am-Stiel-Formen
  • Holzstäbchen

Für das schnelle Bananeneis am Stiel die Bananen grob zerkleinern und gemeinsam mit Honig und Rum gut pürieren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Masse in Eis-am-Stiel-Formen füllen und einen Holzstiel hineinstecken. Das schnelle Bananeneis am Stiel im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Tipp

Anstelle von Rum können Sie auch Baileys für das schnelle Bananeneis am Stiel verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelles Bananeneis am Stiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche