Schneller Spinatsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 Teelöffel Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 300 g Spinatblätter zerpflückt
  • 2 Eier; hart gekocht und in Scheibchen geschnitten
  • 100 g Feta zerbröckelt

2-4 Portionen In einer Backschüssel Essig, Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer mischen.

Schwammerln dazugeben. Kurz ziehen.

Spinat in eine Salatschüssel Form. Schwammerln, Sauce und Eier hinzufügen und gut vermengen.

Mit dem Käse überstreuen und zu Tisch bringen.

Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Spinatsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche