Schneller Schokokuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den schnellen Schokokuchen Zucker mit Dotter schaumig schlagen. Öl zugeben Mehl mit Kakaopulver und Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch zu der Dottermischung geben.

Eischnee unterheben. Teig in eine beschichtete Kastenform streichen und den schnellen Schokokuchen bei 180° im vorgeheizten Rohr ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Zum schnellen Schokokuchen passt sehr gut ein Tupfer Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Schneller Schokokuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche