Schneller Rumtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Pfirsiche
  • 3 Nektarinen
  • 150 g Kirschen
  • 100 g Himbeeren
  • 2 Zitronen
  • 400 g Zucker
  • 333 ml Rum

Die abgeschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Himbeeren, Saft einer Zitrone, Kirschen und Zucker einlegen. Nach 24 Stunden gemischt in ein Glas schichten, mit Rum begiessen und in etwa 1 Monat stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Rumtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche