Schneller Mittagstopf

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Portionen: 2

  • 2 EL Öl
  • 175 g Schinkenspeck; Würfel
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Senf (mild)
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 300 ml Milch
  • 300 g Bohnen, grün; (Dose) abgetropft
  • 225 g Erdäpfeln; gekocht, Scheibchen
  • 50 g Gruyère; Scheibchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, grün; Ringe zum Garnieren

Öl in einem Kochtopf erhitzen und darin den Speck 3 min anbraten. Aus dem Kochtopf nehmen und zur Seite stellen.

Das Mehl untermengen. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen und gemächlich Senf, Worcestershire Sauce sowie die Milch hinzfügen. Unter Umrühren erhitzen, bis die Sauce dick wird.

Bohnen, Erdäpfeln, Speck und Käse hinzufügen. Langsam erhitzen, bis der Käse schmilzt.

Salzen, mit Pfeffer würzen, garnieren und in aufgeheizten Backschüsseln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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