Schneller Kuchen im Glas vegan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Kakaopulver (stark entölt)
  • 4 EL Kristallzucker
  • 1/2 Stk. Banane (zerdrückt)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 4 EL Kokos-Reis-Drink

Für den Kuchen im Glas Mehl, Kakaopulver und Zucker in einer Schale vermischen, zerdrückte Banane, Öl und Kokos-Reis-Drink hinzufügen und gut vermengen.

Die Masse auf 4 Gläschen aufteilen und in der Mikrowelle für 3,5 Minuten "backen". Nach Wunsch mit (veganem) Sprühtopping vollenden und mit Kakaopulver bestreuen.

Den Kuchen im Glas noch lauwarm genießen.

Tipp

Den Kuchen im Glas kann man auch Hafer- oder Mandelmilch machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schneller Kuchen im Glas vegan

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.06.2015 um 12:32 Uhr

    toll

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.06.2015 um 22:29 Uhr

    klingt ja gut :-)

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 26.06.2015 um 19:00 Uhr

    schnell gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche