Schneller Kirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Fl. Backöl Zitrone
  • Oder Zitronenaroma
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 500 g Kirschen; aus dem Glas

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter cremig rühren. Vanillezucker, Zucker, Zitronenaroma und Eier unterziehen. So lange rühren, bis der Zucker nicht mehr knirscht.

Mehl und Backpulver vermengen, alles zusammen gemeinsam zum glatten Teig rühren.

Eine Tortenspringform einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen, Teig hineinfüllen. Kirschen abrinnen, auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Den Kuchen auf der untersten Schiene bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

(Statt Kirschen können ebenso andere Früchte verwendet werden)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Kirschkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche