Schneller Heidelbeerkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Heidelbeerkuchen zuerst die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Eier mit Zucker, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale und Walnussöl schaumig mixen.

Vollkorndinkelmehl und Backpulver vermengen und untermischen. Den Teig in eine befettete und bemehlte Form füllen. Dann die Heidelbeeren darüberstreuen und im Rohr bei ca. 170 °C  backen.

Tipp

Den Teig für den Heidelbeerkuchen kurz backen und dann erst die Heidelbeeren darüber verteilen. Dann sinken sie nicht alle nach unten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 7 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schneller Heidelbeerkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche