Schneller Hecht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hecht (Filet)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Butter

Sosse:

  • 100 g Majo
  • 50 g Sour Cream
  • 1 Ei, hartgekocht, zerhackt
  • 1 Bund Dill (fein gehackt)
  • 2 Teelöffel Weinessig
  • 1 Teelöffel Zucker

Filetieren sie den Hecht. Schneiden sie die Filets in handliche Stückchen. Salzen Sie sie und ziehen Sie sie dann der Reihe nach durchs Mehl, durchs Eidotter und die Semmelbrösel. Erhitzen sie die Butter in einer großen Bratpfanne und rösten sie den Fisch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in etwa 8 min. Vermischen sie die Majo und die Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill. Schmecken sie die Soße mit dem Weinessig und dem Zucker ab. Serviert wird der Fisch mit der pikanten Soße, Erdäpfeln und Zitronenscheibchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Hecht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche