Schneller Haselnusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 2 Tasse Öl
  • 1 Tasse Wasser
  • 4 Tasse Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Haselnüsse (gemahlen)
  • Glasur nach Geschmack

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Alles durchrühren und bei 200 °C 60 Min. backen (Ober- und Unterhitze) und mit Glasur überziehen. Eventuell nach der Hälfte der Backzeit mit Folie bedecken, damit der Kuchen nicht verbrennt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Haselnusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche