Schneller Flammkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den schnellen Flammkuchen den Teig auf ein Backblech legen und mit Rahm bestreichen. Den Jungzwiebel klein, den Speck in kleine Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen.

Die Oliven darauflegen und laut Anleitung backen. Über den fertigen Schnellen Flammkuchen den klein geschnittenen Rucola streuen und servieren.

Tipp

Der Flammkuchen schmeckt auch kalt genossen noch sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schneller Flammkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche