Schneller Butterkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Kuchen:

  • 1 Becher Schlagobers; a 250 g, nicht geschlagen
  • 1 Becher Zucker; (am besten den Sahnebecher ausge spült als Mass nehmen)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 Becher Mehl
  • 4 Eier

Belag:

  • 1 Becher Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • 4 EL Milch
  • 2 carton Mandelkerne (gehobelt)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Für den Kuchen die Ingredienzien alle mischen und dann auf ein Blech gleichmaesig ausstreichen. 10 bis 15 min bei 200 °C vorbacken. Die Menge mit dem Becher sollten eingehalten werden!

Für den Belag alles zusammen gemeinsam anrühren und auf den gebackennen Teig verstreichen und wiederholt 10 min backen. Sollte der Kuchen nach 10 min Noch nicht goldbraun sein, wiederholt 5 min nachgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Butterkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche