Schneller Butterkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 1 Pckg. Schlagobers
  • 0.24 kg Zucker
  • 1 Packg. Vanillin-Zucker
  • 4 Eier
  • 0.5 kg Mehl
  • 1 Pckg. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitronenaroma

Belag:

  • 0.18 kg Butter
  • 6 Esslöffel Kuhmilch
  • 0.3 kg Mandelkerne (gehobelt)
  • 2 Packg. Vanillin-Zucker
  • 0.36 kg Zucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Teigzutaten untereinander verquirlen und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech ausgiessen. Glattstreichen. Im aufgeheizten Backofen bei 200 °C 1000 cmin backen.

In der Zeit den Guss kochen: Die weiche Butter mit den übrigen Bestandteile ordentlich mischen.

Den Teig gleichmässig mit dem Guss bestreichen und zum wiederholten Male 10 Min. backen.

Fertig !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Butterkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche