Schneller Butterkuchen - Berner Oberland

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Portionen: 1

Teig:

  • 1 Becher Rahm; a 180 g Rahm Becher als Mass
  • Verwenden!!
  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 1 Pk. Backpulver

Guss:

  • 150 g Butter (flüssig)
  • 0.5 Becher Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Mandelblättchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Rahm in eine geeignete Schüssel gießen und mit den restlichen Teigzutaten gut verquirlen. Die Menge auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech Form Bei zweihundert Grad zehn bis fünfzehn Min. backen.

Den vorgebackenen Kuchen aus dem Herd nehmen. Zucker und Vanillezucker vermengen und darüberstreuen Mit Mandelblättchen belegen und das Ganze mit der flüssigen Butter beträufeln.

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