Schneller Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Zucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 3 Stück Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Becher Mehl

Für den schnellen Becherkuchen alle Zutaten miteinander gut durchrühren und bei 180° C ca. eine halbe Stunde backen.

Der Becherkuchen ist sehr vielseitig einsetzbar und kann zum Beispiel als Gugelhupf oder Tortenboden gebacken werden.

Tipp

Der schneller Becherkuchen schmeckt auch lecker mit Eierlikör oder Schokotröpfchen im Teig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schneller Becherkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte