Schneller Bananenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den schnellen Bananenkuchen Butter, Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine schaumig rühren. Eier nacheinander hinzufügen.

Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit den Haselnüssen unter die Masse mischen. Mehl und Backpulver sieben, gut vermischen und ebenfalls vorsichtig einmischen.

Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und den Bananenkuchen bei 170 °C ca. eine Stunde backen (Stäbchenprobe).

Tipp

Wer möchte, überzieht den Bananenkuchen mit Schokoglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Schneller Bananenkuchen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 10.09.2015 um 08:06 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche