Schneller Apfelkuchen aus Rührteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250 g Weizenmehl (Type 405)
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 120 ml Milch
  • 500 g Äpfel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Äpfel abschälen, vierteln und mittelseiner Gabel leicht einschneiden.

Butter cremig rühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben und gut durchrühren. Mehl und Backpulver vermengen, sieben und unterziehen. Die Milch dazugeben und gut durchrühren.

Den Teig in eine gefettete Springform füllen, die Apfelviertel darauf gleichmäßig verteilen und bei 175 Grad (Gas Stufe 3 bis 4) ungefähr 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Apfelkuchen aus Rührteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche