Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Kuchenteig (rund ausgewallt)
  • 800 g Zwetschken
  • 100 g Marzipan (zum Backen)
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Staubzucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Wähenrezepte für je ein Backblech von 26-28 cm ø.

Das Backblech mit dem Teig ausbreiten, einen Rand umbiegen. Zwetschgenvierteln, Steine entfernen, Zwetschgenviertel auf dem Teig ausbreiten. Marzipan zerbröckeln und mit den Eiern und der Milch im Handrührer oder mit dem Handmixer zermusen. Über die Früchte gießen. Im 220 °C heissen Herd 30-35 Min. backen.

Mit Staubzucker überstreuen. Warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe

  1. habibti
    habibti kommentierte am 03.01.2016 um 13:10 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche