Schnelle Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Suppe:

Für die schnelle Zucchinicremesuppe Zwiebel und Erdäpfel schälen, Zwiebel, Erdäpfel und die Zucchini klein würfelig schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und Erdäpfel darin glasig andünsten und mit dem Wasser aufgießen.

Kochen, bis die Erdäpfelwürfel weich sind. Die Zucchini beimengen und für ca 10 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und mit Mixstab pürieren. Nach Belieben würzen und, wenn die Suppe zu dick ist, mit Wasser etwas verdünnen. Die schnelle Zucchinicremesuppe servieren.

Tipp

Weißbrot schmeckt hervorragend zur schnellen Zucchinicremesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelle Zucchinicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche