Schnelle Topfentascherl

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Portionen: 6

Für die schnellen Topfentascherl Topfen, Ei, Vanillepudding-Pulver, Zucker und den Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.

Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, in 6 (oder 8) Rechtecke schneiden. Die Füllung darauf verteilen und zu kleinen Täschchen verschließen.

Blätterteig-Enden mit Wasser bestreichen. Die schnellen Topfentascherln bei 200°C Heißluft ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Tipp

Sie können in die Topfentascherln auch etwas Obst zugeben. Den Obst pürieren und zusammen mit der Fülle mischen.

 

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Kommentare21

Schnelle Topfentascherl

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 14.10.2014 um 16:18 Uhr

    Die kann man auch gut einfrieren.

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 26.12.2015 um 22:48 Uhr

    gut

    Antworten
  3. dan27
    dan27 kommentierte am 09.12.2015 um 20:22 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  4. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 09.12.2015 um 17:07 Uhr

    schnell gemacht

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  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 09.12.2015 um 12:20 Uhr

    gefällt mir

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