Schnelle Thunfischsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Thunfisch naturell
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen sehr feingehackt oder gep
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Kapern gehackt
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel gut mischen, mit Pfeffer, Salz, Cayenne oder Chiliflocken nachwürzen und mit noch heissen Nudeln und bei Bedarf ein kleines bisschen Nudelkochwasser mischen.

Wer einen ein klein bisschen stärkeren Fischgeschmack wünscht, nimmt anstelle des Thunfisch eingelegte Sardinen mit Haut, ohne Gräten in Olivenöl.

Mit weniger Schlagobers auch ein leckerer Brotaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Thunfischsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche