Schnelle Suppe mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 EL Öl
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 250 ml Weisswein
  • 750 ml Wasser
  • 250 g Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie; zum Bestreuen

Die Schale der Zwiebel entfernen und in feine Ringe schneiden. Den Porree abspülen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

Das Öl im Kochtopf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Faschierte dazugeben und mit anbraten. alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Min. gardünsten. Den Wein und das Wasser dazugeben und einmal zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse dazugeben und zerrinnen lassen. Die Suppe heiß zu Tisch bringen und mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Suppe mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche