Schnelle Suppe Mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Liebigs Fleischextrakt (gehäuft)
  • 250 ml Wasser (kochend)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 Eidotter
  • 1 lg Tasse (300 ml Inhalt)

Wenn Vorhanden:

  • 0.5 Teelöffel Faschierte Petersilie Oder
  • 0.5 Teelöffel Schnittlauch (Röllchen)

Den Fleischextrakt (schieres konzentriertes Rindfleisch!) in die Tasse Form und mit dem kochenden Wasser anrühren. Mit Salz und Tabasco nachwürzen. Die Eidotter mit 1-2 EL von der Suppe anrühren und in die Tasse Form. Umrühren. Mit Schnittlauch bzw. Petersilie überstreuen - so man hat.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Suppe Mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche