Schnelle Spinatpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinatpizza den TK-Blattspinat in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Kurz vor dem Ende der Garzeit den gewürfelten Schafskäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die fertigen Pitabrote toasten oder im Backrohr erwärmen. Anschließend die Spinat-Käse-Mischung auf die Pitabrote streichen und servieren.

Tipp

Je nach Belieben kann man die kleine Spinatpizza auch noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schnelle Spinatpizza

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 28.07.2015 um 13:32 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.07.2015 um 08:29 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche