Schnelle Schokoladeglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Schlagobers
  • 25 dag Kochschokolade
  • 2 Blatt Gelatine

Für die schnelle Schokoladeglasur Gelanine in kaltes Wasser geben und ausdrücken. Schlagobers aufkochen und den Topf von der Herdplatte wegziehen.

Gelatine zum Schlagobers dazugeben, die geriebene Schokolade einrühren immer wieder umrühren, bis die Schokoladeglasur lippenwarm ist.

Torte oder Schnitten mit der Schokoladeglasur glasieren.

Tipp

Diese Schokoladeglasur bricht nicht und lässt sich sehr gut schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schnelle Schokoladeglasur

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 04.05.2014 um 18:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche