Schnelle Sauce Hollandaise

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Portionen: 4

Für die schnelle Sauce Hollandaise Butterschmalz in einem kleinen Topf zergehen, aber dabei nicht zu heiß werden lassen.

Eier trennen und die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. Etwas Salz hinzufügen und mit einem Stabmixer schaumig schlagen. Senf beimengen, mit dem Weißwein aufgießen und fleißig weiterrühren.

Nach und nach das Butterschmalz einfließen lassen und dabei stetig weitermixen. So lange schlagen, bis sich eine cremige, homogene Masse bildet.

Die schnelle Sauce Hollandaise mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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Kommentare22

Schnelle Sauce Hollandaise

  1. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 07.06.2015 um 15:24 Uhr

    Ging ganz schnell und hat sehr gut geschmeckt, hab kurz vor dem Servieren noch 3 EL Spargelwasser dazugegeben.

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  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 18.10.2015 um 22:50 Uhr

    Lecker

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  3. hsch
    hsch kommentierte am 25.05.2015 um 23:27 Uhr

    Danke

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  4. linolique
    linolique kommentierte am 24.05.2015 um 18:44 Uhr

    Geschmacklich gut.

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 21.05.2015 um 12:27 Uhr

    toll

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