Schnelle Rumschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 16 dag Mehl (glatt)
  • 16 dag Walnüsse (gemahlen)
  • 20 dag Butter
  • 20 dag Staubzucker
  • 6 Stk Eier
  • Rumglasur

Für schnelle Rumschnitten Mehl und Nüsse gut durchmischen. Zerlassene Butter und Staubzucker hinzufügen und ein Ei nach dem anderen einarbeiten.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheiztem Rohr bei 190 Grad bis zur Nadelprobe gebacken.

Ausgekühlt das Gebäck in gleichmäßige Schnitten schneiden und mit Rumglasur überziehen.

Die Glasur über den Rumschnitten vor dem Servieren trocknen lassen.

Tipp

Wer mag macht die Rumschnitten mit Schokoladeflocken. Einfach unter die Masse mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Rumschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche