Schnelle Roulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rumpsteak
  • Parmaschinken, hauchdünn
  • Salbeiblätter
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Butter

Rumpsteak im ganzen Stück kaufen und hauchdünne Scheibchen herunterschneiden. Leicht plattieren - mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Darauf legt man eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt. Alles zur Roulade drehen mit Holzstick verschließen und in einer schweren Bratpfanne in Olivenöl rösten. Bei viel Temperatur von allen Seiten höchstens 3 bis 4 min!

Nun ein wenig Butter hinzfügen, dadurch entsteht ein schöner Bratensaft.

Die Rouladen solo verputzen.

Wichtig ist gut abgehangenes Rindfleisch - vielleicht vorbestellen.

Pro Person wenigstens 4 bis 6 Rouladen

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Roulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche