Schnelle Rote-Rüben-Suppe mit Apfelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rote-Rüben-Suppe die Rüben in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit 1,2 Liter Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Äpfel schälen, raspeln und mit dem Kren und Sauerrahm mischen. Suppe mit Chili und Pfeffer würzen und mit dem Mixer fein pürieren.

Die Suppe in Teller gießen und in der Mitte mit dem Apfelkren servieren.

Tipp

Die Rote-Rüben-Suppe beliebig noch mit Croutons bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelle Rote-Rüben-Suppe mit Apfelkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche