Schnelle Rote Grütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Topfen (mager)
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Gals (250g) Rote Grütze
  • "Gartenfrüchte"
  • Einige Blättchen Zitronen melisse
  • Zimt zum Verzieren

Mascarpone, Topfen und Milch kremig rühren. Saft einer Zitrone, Vanillezucker und Zimt unterziehen. Rote Grütze in zwei Dessertschalen gleichmäßig verteilen, die Mascarpone-Topfencreme daraufgeben. Mit Melisseblättchen verzieren und mit einer Prise Zimt überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Rote Grütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche