Schnelle rote Grütze Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Tk-Beerenmischung
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • Eventuell kalte Schlagobers zum Servieren

Die Beerenmischung in einen Kochtopf Form, mit dem Zucker überstreuen und bei schwacher Temperatur entfrosten. Das Puddingpulver in 3-4 El heissem Wasser zerrinnen lassen und zu der kochenden Beerenmischung rühren. Solange leise leicht wallen, bis sich der Vanillegeschmack mit den Beeren verbunden hat. Kalt stellen. Zum Servieren die Grütze in Dessertschälchen befüllen und mit wenig kalter, flüssiger Schlagobers begießen, beziehungsweise mit Vanillesosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle rote Grütze Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche