Schnelle Rindfleischsuppe

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Portionen: 6

  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 0.675 kg Rinder-Gehacktes
  • 3 Esslöffel Bratfett
  • 1 Becher Paradeiser, abgeschält, mit Saft ordentlich püriert (840 g)
  • 1.5 l Leitungswasser
  • 6 Fleischbrühwürfel
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 8 dag Orzo (Spagetti)
  • 0.3 kg Tk-Gemüsemischung; Erbsen, Karotten, Kukuruz

Faschiertes, Knofel in Zwiebel in einem grossen Kochtopf im heissen Fett so lange unter mehrmaligem Rühren brutzeln, bis das Faschiertes braun ist. Bratfett abrinnen lassen.

Brühwürfel, Paradeiser, Leitungswasser und Pfeffer zum Fleisch geben. Aufwallen lassen. Temperatur verkleinern. Ohne Deckel 20 min unter mehrmaligem Rühren leicht wallen.

Grünzeug und Spagetti dafür geben und weitere 150 mmin. leicht wallen. Dabei ein paarmal aufrühren.

dafür: Pariserbrot

nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.

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