Schnelle Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Putenbrustfilet
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 600 g Reispfanne; (Tk)
  • Geflügel-Würzer
  • Langkornreis-Würzer

Putenbrustfilet in Streifchen schneiden, in Öl zirka 10 Min. rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant nachwürzen.

Die Reispfanne nach Packungsanleitung kochen. Filetstreifen zur Reispfanne Form, kurz miterhitzen. Die "Schnelle Reispfanne" bei Tisch mit Geflügel- und Langkornreis-Würzer überstreuen

Dazu passt am besten Eichblattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche