Schnelle Pizza-Stangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pizza-Stangen den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Germteig in 12-14 Portionen aufteilen. Jede Portion länglich ausrollen.

Einen Steifen Tomatenmark und einen Streifen Pesto darauf verteilen. Die Stangen schräg aufrollen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Die Pizza-Stangen kann man auch mit anderen Pestos zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelle Pizza-Stangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche