Schnelle Pilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 300 g Gemischte Schwammerln (z.B. Champignons und Steinp
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 5 EL Petersilie (gehackt)
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Frische Herrenpilze (oder Champignons)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die getrockneten Herrenpilze in 200 ml heissem Wasser 10 min einweichen. Die gemischten Schwammerln reinigen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und in Olivenöl im Kochtopf anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Herrenpilze mit den 200 ml Wasser, weiteren 500 ml heissem Wasser und der Gemüsesuppe dazugeben. Aufkochen und zehn Minuten köcheln. 3 El gehackte Petersilie dazugeben und mit dem Handmixer fein zermusen.

Mit Schlagobers nochmal aufwallen lassen. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Die frischen Herrenpilze reinigen und in sehr schmale Scheibchen schneiden. Suppe mit den Pilzscheiben und 2 El Petersilie anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Pilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche